Обрывок встречи

Было что-то не так
в этой милой наивности вещей.
Колебались дома,
зарываясь
в февральский туман.
Я тебя не искал.
Это было природною вестью.
Это вкрадчиво
в сердце,
стуча,
пробирался обман.

"Так должно было быть"
говорил я, не веря в приметы.
Так должно было быть,
так случилось
без всяких примет.
И обрывки двух встреч беспардонно
раскиданы ветром.

Ничего не случилось,
а, просто,
чего-то уж нет...


Рецензии