похмелье - вторая пьянка!
никто,пришла неоткуда,в никуда кану я...
не совместима с этим прекрасным миром,
но в каждом его проявлении - капля меня!
ко всему,как себе отношусь - слишком строго!
и как к себе ко всему - милосердна и нежна!
я так ничтожна,даже капли - много!
отчаялась так - спасёт капля одна!
Свидетельство о публикации №114010807402