Что такое - быть друзьями?
И речи сладкие вести.
От них обида быстро тает,
А с ними просто так простить.
Друзьями быть - дышать любовью,
Друг другом свято дорожить
И для тебя своей судьбою
На верность клятву приносить.
Друзьями быть - хранить друг друга,
Хранить все чувства и легко
Прорвать вражды оправу круга,
Подняться в небо высоко.
Друзьями быть всегда! Навечно!
Как вечен ясный диск луны.
Но нужно помнить - в жизни млечной
Свой путь слагаем сами мы!
Свидетельство о публикации №114010807385