У гор

Отдавать сужденью свет
Вот в чём надежда в тишине у моря,
Ни в силе мерцаний звёзд
Небесный небосвод,
В горах под небом нежным, чистым.
               
И путь любимых глаз, меня простят
В открытым облаке я обниму руками,
И годы мне расскажут о тебе
Как дальний строй,
Твоих волос печальных.


г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии