Фото - январь, гуашь

Когда читала о том, как рисовать гуашью, то узнала, что сначала надо делать эскиз прямо на холсте, затем его закрашивать, но контур может проступать сквозь краску. Это плохо. Решила делать без эскиза, он у меня в голове держится. Картинку назвала январь, ведь это самый красивый зимний месяц.


Рецензии