Заблудилась я...

Потерялась я, потерялась
И найти себя не могу.
Может что-то во мне и осталось,
Что вот только? Найти -не найду.

Заблудилась я, заблудилась
В этой жизни, в судьбе своей.
Может что-то бы и случилось,
Да хорошего я не жду теперь.

Побоялась я, побоялась
Сделать так, как душа велит.
И навеки одна осталась...
Все болело - переболит.


Рецензии