Запах счастья

Я никогда не летала во сне,
Запаха счастья не ощущала.
Я не радовалась так весне,
По ночам стихи не писала.

Всё так странно, всё так непривычно-
Я встречаю медовый рассвет,
Я любуюсь красками неба,
Уловив его праздничный цвет.

Мне каждая сосенка, каждая ель
Улыбку свою раскрывает.
Даже кряжистый дуб в тишине
Свои тихие сказки читает.

И я счастлива знать, что теперь
Мне доступны все тайны природы-
Я легко и воздушно войду
В её грозные, бурные своды.


Рецензии
дай Боже вам счастья
любви и тепла
и ангелов участия
да в ночи крыла

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.01.2014 01:16     Заявить о нарушении