нас было трое

нас было трое
мой друг моя подруга и я
нас было трое
будто бы весь мир для нас
нас было трое
не считая  собаки и прочих знакомых
нас стало двое
и эта была уже не дружба
нас было двое
это была не любовь
я стал один
но это не являлось одиночеством
это было дружбой
их было двое и у них это была любовь.


Рецензии