Вне себя себя искал

               

При танцующих свечах тенью ночь нависла.
В полузабытьи, себя, в сновиденьях ищем.

Не рифмуется строка, балагурит хрипло –
осень ветрено пьяна, вяжет жёлтый свитер.

Жизнь торопится куда? Будущее вижу.
Время – тайный наш палач судеб пишет книгу…

В мир, где шумная толпа, будто бы таверна
не спешит моя душа. В изумруд рассвета
улетает в небеса, на Любви планету…


Рецензии