Это все и всегда, лишь для нас!
Чтоб любовью весь мир озарить,
Чтобы жизни постигнуть секреты,
Всей вселенной дышать и любить.
Любить солнце и с ливнями грозы,
Любить снег за осенним дождем,
Любить то, что зовут, жизнью прозы,
Любить все, что идет день за днем.
Любить радость с печалью в обнимку,
Любить тонкость банальности фраз,
Любить горя и счастья слезинку,
Это все и всегда - лишь для нас!
8.01.2014(от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №114010807273