То, что мучает
Пытаюсь подняться,
Но не слушаются ноги.
Меня бесит, что я волнуюсь без причины,
Так недалёко, и до душевной кончины.
Не хочу вешать свои проблемы на других,
У вас, и без меня полно их.
Я устала бояться,
Правда.
Вот наконец-то я это сказала!
Я будто живу без души,
Пропуская через себя
потоки гнусной лжи.
Свидетельство о публикации №114010800727