сугробы и дома...

Крутит,
вертит снег,
хлопья падают...
На снегу дома рваной падалью...
Как в бреду огни
в снежном выверте -
лишь прищуром глаз
вы их вырвите.
Уж давно зима
нас не маяла -
привалило счастье нам
и не малое.
Намела снега
"ешьте досыта"!
Замела пурга,
да без просыпа!
Метёт метель..,
сугробы... и дома..,
в них копошатся
фарами машины...
В бреду огни -
огни сошли с ума,
метель рубашки им
смирительные сшила.


Рецензии