Online

Не верь улыбке online.
Не верь виртуальным признаньям.
Не верь интернета слезам,
Забыв, что в "реале" свиданье.

Не верь электронной любви,
Часами в сети зависая,
Забыв про реальных друзей,
Свой разум и сердце теряя.


Рецензии