Роман

Я завидую сама себе,
Вспоминая наш трехмесячный роман.
Не могу не думать о тебе…
Образ твой, как манящий дурман…

Да, все было словно сон в ночи,
Только ночью был со мною рядом.
Было близко воплощение мечты,
Но коснулись мы ее одним лишь взглядом…

Когда солнце стало прятаться за лес,
Мы с тобою провожали день…
Мое сердце поднималось до небес,
А твое парило, словно тень…

Воздух был чуть движим ветерком,
Теплыми парами вечер вился,
Под луной гуляли мы вдвоем,
Луч звезды на небесах искрился…

В это время в голове бродили
Светлые, заветные мечты,
И почти что все желанья сбылись,
Когда ты прижал к своей груди…


Рецензии