Помолись за меня... помолись...

    Помолись за меня... Помолись...
    Когда больно падаю вниз,
    Когда в гору иду, чуть дыша,
    Когда плачет моя Душа,
    Когда ноша моя нелегка,
    Когда я у порога греха,
    Когда время за все платить, -
    Помолись за меня... Помолись...
    Когда легче не жить, чем забыть,
    Когда я кругом не права,
    Когда вновь остаюсь одна,
    Когда сердце рвется в груди,
    Когда лучшее позади,
    Когда сорван последний лист, -
    Помолись за меня... Помолись...

    Если даже Ангелом ввысь...
    Даже если решишь, что зря...
    Так, как я молюсь за тебя, -
    Ты Молитвой ко мне вернись!
    Помолись за меня... Помолись...



        8.01.2014

               
   


Рецензии
замечательные строки!
как всепрощение,
с любовью, Ларисонька!
всегда рада Вам!

Елена Редекоп   08.04.2014 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.