Память терзает душу
В ней раны былых лет
В море не видно суши
И берега тоже нет
В жизни было много моментов хороших
И в памяти они оставили след
Но было и немало плохих
И не надо обманывать душу
Будто бы им места там нет
Есть люди, оставившие много мет
И нет ни плохих, ни хороших
И неважно, сколько им лет
Главное, что есть человек
Человек с памятью, с болью
Каждый с судьбой человек
Человек, живущий с любовью
Проживший на этой планете ни век
И если терзанья душу не мучат
И память не рвёт на куски
То, значит, жизнь человека не учит
И, значит, человек живёт без души
Свидетельство о публикации №114010807189