не факт.. 29. 12. 13 год

Ну, вот и всё...закончилась вся сказка...
.моя финальная в ней сыгранная роль...
...не белоснежка и не златовласка...
...и ты не принц и даже не король...
...страницы пролестнули слишком быстро,
И не успев так всё и прочитать...
...жаль не успела записать я всё на диски,
Чтобы потом кусочки промотать,
Что так запали в душу в одночасье...
...глаза..желанья и сплетенье рук..
Тогда казалось, что такое счастье
Я знаю...всё случилось как-то вдруг..
..забытый текст..и кадр не удался...
..но дублей бесконечных не дают..
..кто как сыграл..тот так и постарался..
..а премию дадут иль не дадут...
..не знаю..сыграны все роли..
..финальный в сказке прозвучал уж такт..
..а к эпилогу тут уже нужны пароли..
..да и написан ль автором...не факт...


Рецензии