Не ропщи...

**НАДО СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ДОЛГУ, ТОЛЬКО ТАМ ВЫ БУДЕТЕ ВОСТРЕБОВАНЫ; В ДРУГИХ ЖЕ СЛОЕВЫХ СИТУАЦИЯХ СЛУЧАЙНОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ....МОЖНО ПРОСЛЫТЬ И ОТСТАЛЫМ НЕУМЁХОЙ) лю..

**ЖИЗНЬ БАБОЧКИ-ОДНОДНЕВКИ КОРОТКА....НАША ЖИЗНЬ ТАКЖЕ КОРОТКА: НАДО УСПЕТЬ В НЕЙ - ВОВРЕМЯ СОЕДИНИТЬСЯ, РОДИТЬ ПОТОМСТВО, В КОТОРОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕЙДЁТ НАША ДУША; НАЙТИ ДЕЛО ПО СЕРДЦУ СВОЕМУ И ПРИЮТИТЬ ЧЬЁ-НИБУДЬ ПЕЧАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ)- ВОТ ОН, СМЫСЛ НАШЕГО С ВАМИ ДЫХАНИЯ..........лю..

**А СКОЛЬКО ЛЕТ ЛЮБВИ), - КТО СЧИТАЛ....КОГДА ОНА ПОЯВИЛАСЬ, ВЗАИМНАЯ ТАКАЯ ..В С Я......в Мечтах  НАШИХ, Чёрт бы их побрал.


* * * * * 

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ, СЛОВНО ПРИЗРАК......
ИЗ ПРОШЛЫХ НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН,
ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ НЕСПОСОБНЫ МЫ ОТРИНУТЬ -
ВЗАИМНЫХ ПРИТЯЗАНИЙ ЯРКИЙ СОН;
НЕ ВЫРВАТЬ ЖИЗНЬ ИЗ ЦЕПКИХ РУК ЕЁ.
...................................
..не торопись, МОЙ Друг, к Любви, рыдая
от прошлых лет тягучих скучных Дней!-
Она, Она лишь.....зрит, Судьбой играя;
как мы терзаем в робости своей
Сердца свои, Блаженство убивая.

Она, Она лишь.....даст, не понимая,-
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО, ИУДЕЙ)))

Е.Г.


 * * * * *

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ, СЛОВНО ПРИЗРАК......
ИЗ ПРОШЛЫХ НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН,
ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ НЕСПОСОБНЫ МЫ ОТРИНУТЬ -
ВЗАИМНЫХ ПРИТЯЗАНИЙ ЯРКИЙ СОН;
НЕ ВЫРВАТЬ ЖИЗНЬ ИЗ ЦЕПКИХ РУК ЕЁ.
...................................
..не торопись, МОЙ Друг, к Любви, рыдая
от прошлых лет тягучих скучных Дней!-
Она, Она лишь.....зрит, Судьбой играя,
как мы терзаем в робости своей
Сердца свои, блаженство убивая.

Она, Она лишь.....даст, не понимая,-
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО, ИУДЕЙ)))

Scorpions-Humanity video clip:


Рецензии