Моих врагов прощать-забота Бога...

Моих врагов прощать-забота Бога,
А у меня проблем совсем немного-
Устроить им с Всевышним рандеву,
И показать кратчайшую дорогу.

Как вариант:

Прощать моих обидчиков-задача Бога,
А мне на сердце станет легче хоть немного,
Когда смогу ускорить встречу,проследив,
Чтобы короткою была к нему дорога.


Рецензии