Куда ушли краса да сила? Мы в детстве были так кра

Куда ушли краса да сила?
Мы в детстве были так красивы!
Так искренни, на вираже.
Остались крохи, на меже...

Пришли морщины, ложь да глупость.
И узы дружбы разрубили грубо.
Любимая, с другим любимым,
ушла в постель, и отпустила...

А я остался, где-то в ней, душой
да телом.

И жизнь моя так опустела...

Мы в детстве были так красивы!
Куда ушли любовь да сила?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08. 2014. 0403
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010807135


Рецензии