Подумай если ты поэт

Подумай если ты поэт.
В чем суть и смысл твоих творений?
Что есть в строках, чего там нет?
Ты почему решил, что гений?

Читай других,
Учись у них.
На полках
               столько
Разных книг.

Терпи, постигни для ума.
Кому сума
                кому тюрьма,
Кому расстрел.
Вот их удел.
А ты возможно не у дел?
Подумаешь, пыхтел, сопел, не ел,
Не спал.  Кто не давал?            

А как восторженно читал
Свое.   

Но потрудись, прочти чужое.
То, что живет с твоей мечтою!!!
Ну, как?! Не тянет на ответ?
Лишь глупый скажет:- Я поэт.
 
22.01. 2011г Саня.


Рецензии
Ещё отметил бы таких,
Кто радуется не за себя,а за других.

Юрий Алексеев 3   12.06.2015 05:02     Заявить о нарушении