Пишется, не пишется
Слышится, не слышится,
Где–то не аукнется,
Где–то не откликнется,
Где-то не доспеет,
Не заколосится –
Сбудется, не сбудется,
Не договорить все.
Что-то не допели,
Где-то не успели.
Жизнь моя убогая
Как-то еле, еле.
Попрошу у Бога я,
А чего не знаю.
Так по жизни маюсь,
Плачу и страдаю.
Не найду покоя,
Видно бестолков я,
Некому учить.
Вот и трудно жить.
04. 12. 1994г А М Щагольчин
Какой-то я заторможенный. Не знаю почему, но часто в разговоре с людьми
мысль есть, но я не могу ею сразу воспользоваться. И только потом думаю «Почему?»
Ведь мысль была, можно было правильно спросить или ответить, или сделать так как надо было. Но поезд ушел и оставил все на своих местах. Грустно.
Свидетельство о публикации №114010807075
Юрий Алексеев 3 12.06.2015 05:09 Заявить о нарушении