Подари
Подари мне рассветы.
Громовые раскаты,
Под луною сонаты.
Это всё – подари!
Ты это сможешь,
Ты этого хочешь,
С благодарностью их приму.
Всё познаем вдвоем,
Да ещё и споём.
Нашу песню двоих.
Твои руки в моих.
Пусть рассветы, закаты,
Чередою идут.
Громыхают раскаты,
Всё равно нас наполнят сонаты,
Коль сердца их давно уже ждут.
Свидетельство о публикации №114010807056
Радион Тухватулин 15.01.2014 08:29 Заявить о нарушении