Так хочется рассказать

Ю. Ильясову

Так хочется рассказать,
Кто клал сердце мне на плаху,
Кому не взгляну в глаза,
Лишь только послать их на нах*** (подальше)... 

Так хочется, но, увы,
Вы, птицей вспорхнув, вмиг скрылись,
И стали свободны вы,
И тёплым плащом укрылись...

А мы здесь остались ждать
При хода иль нет - прилета,
И хочется снова знать,
Что вы из толпы - тот кто-то...

Что смотрит и вновь молчит,
Касаясь строки под вечер,
И, бросив в слова ключи,
Зажжёт фонари и свечи.

Ах, если бы знали вы,
Как много вокруг ненужных,
В ком мнений полно молвы,
Улыбка лишь так, наружна...

И сколько пришлось и мне
Доверясь, не тех здесь встретить...
Но то хорошо иль нет,
Не сможете вы ответить...


Рецензии
Ваши стихи поражают!!!

Никадра Като   12.01.2014 15:20     Заявить о нарушении
ЧЕМ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Яна Скорпион Галицкая   13.01.2014 09:06   Заявить о нарушении
Открытостью. Легко звучат.

Никадра Като   13.01.2014 18:57   Заявить о нарушении