Умные - очень ленивые люди. Шутка

Умные - очень
Ленивые люди.
Думать им лень,
Иль что-то
Долго искать
Или спасать.
И себя
Не спасут,
Лень им будет
Искать
Спасательный
Круг,
Если он
Не попался
Им сразу.
И полностью
Они
Не используют
Разум.
Знают, что
Всегда,
Без утех,
Одной лишь
Извилины
Хватит на всех.
8 января 2014 года.


Рецензии