Говорят...

Говорят у тоски не бывает тепла и света
Говорят у любви – аромат весенних цветов
Говорят, что печаль исчезает под гнетом времени
Говорят…, говорят…, говорят не жалея слов…

Говорят – разлюби, отвлекись, да просто расслабься
Говорят – забудь, отрекись , загуляй,  забей…
Говорят, что любить вопреки – это просто слабость
Говорят…, говорят…,  а ты думаешь только о ней…

Говорят– ты не прав, время все лечит
Говорят– потерпи,  все пройдет совсем не оставив след
Говорят, и слова обдувают меня  как северный ветер
Говорят…, говорят…, говорят…, я молчу в ответ…

Ты стоишь под напором  безумных порывов  ветра
на пороге отрытой, ведущей в завтра,  двери
Дождь, бездушно смывает остатки ушедшего лета
И ты слышишь голос, который звучит внутри

И ты слышишь слова её бесконечным потоком
словно волны бегущие руслом быстрой реки
словно искры бьющие жгучим электротоком
Уходи…, уходи…, уходи…, уходи…


Рецензии