Мы жили неплохо, тревоги не зная...

Мы жили неплохо,тревоги не зная,
Листая страницы,дома проезжая,
Теряя частицы минувших мгновений,
Секунды ловили, меняли виденья.
Сошлись. Сотворили чистейшее счастье
Из взглядов и улиц, у неба во власти.
Как хрупок тот мир, что держали в ладонях,
Надеясь, жестокие будни не тронут...
Сейчас же я время спасти умоляю,
Как будто прошу я в последний лишь раз,
Ту нежность, создавшую Нас, что живая,
Что тает, как дымка, как сон, что угас.


Рецензии