Смерть в затылок мне дышала...

Смерть в затылок мне дышала,
В своих объятиях сжимая,
В угоду должно быть свыше
Мой ангел меня услышал –
Вырвал из объятий смерти,
Кому-то, очевидно, нужен
Я на этом белом свете!


Рецензии