Сон!
И поцеловать тебя украдкой
Стать твоей мечтой... твоей загадкой
Я хочу придти к тебе во сне!
Наяву... среди обычных дней
Не хватает мне твоей улыбки
Хочется бежать... отбросив мысли
Я хочу с тобой... тебя...к тебе...
И пускай живем на расстоянии
Между нами..реки... города
Запретить никто нам не сумеет
Приходить во сне хоть иногда
Свидетельство о публикации №114010806879