Накануне Рождества Христова

Накануне  Рождества
В  храме  петь  начнёт  душа,
Ангелы  подхватят  песню,
Полетят  по   миру  с  вестью,
Что  рождается  Христос.
Он  любовь  на  землю  нёс,
Чтобы  люди  жили  с  миром,
Не  грешили  и  любили,
Чтобы  всех  людей  спасти,
К  счастью  путь  для  всех  найти.

Славят  ангелы  Христа.
Он  людей  от  тьмы  всех  спас.
Сказочным  своим  рожденьем
Всем  послал  благословенье.

За  людей  Христос  страдал,
Всех,  кто  каялся,  прощал,
Кто  был  болен – излечил,
Немощным – добавил  сил.

Чтобы  с  верою  в  душе
Люди  жили  на  земле,
Чтоб  друг  друга  все  любили
И  с  любовью  к  Богу  жили.

Христос  рождается!!!
Славим  его!!!




Рецензии
Мариночка!! Родная моя, искренние и добрые строки! С Рождеством солнышко! !..С зимним и искренним теплом, любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   09.01.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С Рождеством! Добра Вам, душевного тепла и любви!..
С любвью, Марина.

Марина Чмелёва   10.01.2014 11:35   Заявить о нарушении