О меценатах

Если бы создатель Третьяковской галереи сам чего-нибудь рисовал,
так он все эти высочайшие произведения, которые собрал, -
в усмерть бы и враз уничтожил.

Тихо!
Я умолчу о создателях наших сайтов,
хоть в прозе, хоть в стихах.

Они не уничтожают лучшее -
они это не пускают - и все дела.

И сами себя хвалят, на постопустье.


Рецензии