ты любила родину. я любил тебя

нашу любовь сгубили интонации.я был рядом,а ты в простанции.
нашу любовь сгубили запятые.ты ставила точки,а я знаки иные.
нашу любовь сгубили продюссеры.все тебе приписывали романы,
     хоть ты никого не любила и меня даже.
нашу любовь сгубили березы.ты любила родину,я любил ночи.
нашу любовь сгубили - сгубила сама ты. я любил тебя, но не ты.
ты вернулась на родину,на холодную и злую родину,
она тебя прогоняла, ну а ты, конечно, не ушла уже.
ты же ее любила сильнее, чем я тебя.
а я так и остался верен ветру и холсту,
но так, как я любил уже не полюблю ни одну.


Рецензии