Рождество

Сегодня,  в  Рождество  Христово,
Ликует  в  радости  народ.
И  вечером  звезда  восходит,
Чтобы  сиять,  на  небосвод.

Чтоб  указать  дорогу  к  счастью,
Чтоб  веру  в  Бога  укрепить,
Чтоб  подтвердить  для  всех  причастие
К  великой  тайне  в  мире  жить.

На  сердце  радость  и  смирение,
В  душе  спокойно  и  тепло,
Ведь  светлое  Христа  рождение
На  землю  благость  принесло.

Благодарим  от  сердца  Бога,
Что  сына  своего  прислал,
Чтоб  указал  он  всем  дорогу 
К любви. Он  за  людей  страдал.

Чтоб  люди  взоры  обращали
К  любви  и  Богу  всякий раз.
Чтоб  правду  жизни  познавали.
Любили  в  жизни  каждый  час,

Любили  каждое  мгновенье,
Что  посылает  нам  судьба.
Чтобы  души  своей  стремленья
На  благо  людям  отдавать.


Рецензии
Пусть так и будет, Марина!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.01.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всех Вам благ!!!

Марина Чмелёва   09.01.2014 18:23   Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! И вам!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.01.2014 18:53   Заявить о нарушении