Эпитафия
Напишу эпитафию на обложке –
Эта книга писалась о нас,
А дальше писать ее невозможно.
Я не посвящу тебе больше ни строчки,
И уже завтра окажусь где-то Там.
Мне нужно было расставить все точки,
Мы давно по разным берегам.
Но однажды ночью я снова очнусь,
От яркого в памяти блика,
Но закрою глаза и снова в горе упьюсь,
Старые чувства из сердца не сгинут.
Свидетельство о публикации №114010806769