Посвящение букве А
Секунды курят ладан...
Ах, если б был бы ты ничей,
Как я была бы рада!
Я не устала б целовать,
Звенела бы, как песня...
Мне ночь-не ночь, мне спать-не спать,
Мне жить-не жить-воскреснуть!
Как будто раньше не жила...
Об этом не напишешь!
Звоню во все колокола,
Люблю тебя! Ты слышишь?!
10.06.02.
Свидетельство о публикации №114010806768