любовь

Мы любим тех кто нас не любит
Мы плачем там где мало слов
Мы сильно любящих нас губим
Ломаем кучу новых дров.

Зачем любить так безотказно?
Зачем в любви нам утопать?
Зачем... Любить это прекрасно...
И то, что любят тебя знать.


Рецензии