не верю, что моё
любое слово выбирай
и пой хоть до утра...
слова слагаются
и просятся на волю
им нравится простор
кружится в хороводе...
и смысл приносят мне
и жизни торжество
смотрю завороженно
не верю, что моё)
Свидетельство о публикации №114010806754
каждой душе надо, что бы хоть кто-то оценил)
Мона Бамс 11.01.2014 20:09 Заявить о нарушении