Эпитафия на пепелище

Эпитафия на пепелище –
Пара строк в память о прошлом,
Снова один, снова нищий,
Снова рука тянется в ножны.
Ты кричишь, но не слышат,
Хочешь сгореть, но затушен камин.
Здесь от дождя не защищает крыша.
И тут ты понял, что остался один….


Рецензии