размышления.. 14. 11. 13 год

..замурлыкал мотор, словно кошка..
..плавно тронулась..прочь со двора..
..все задворки души,хоть немножко,
Мне проветрить похоже пора..
..вот,дорога..машин впрочем нету,
Ну, родная, ты не подведи..
..из колонок - любимая песня..
..бесконечность вся лишь впереди..
..выжимаю я плавно сцепленье,
Передачу я переключу...
..и в душе, с непонятным волненьем,
От проблем я своих укачу...
Вот спидометр сотку мне кажет...
Вот 110, 120...лишь тьма...
..я не знаю, что чувствую даже..
..просто тихо схожу я с ума..
..прикурю...затянусь..не отпустит...
..на распашку окно..ветер бьёт..
..разорвать ощущение грусти
Он никак мне пока не даёт...
..фонари по окраинам КАДа..
..скорость, драйв..вот 130 уже..
..знаю я, что для счастья мне надо-
Лишь забыться в одном вираже...
..скоро утро..восход на подходе..
..может лучше всё будет с утра?!..
..в жизни что-то опять происходит..
..может выкинуть сердце пора?!...


Рецензии