Судьба

Я не хочу тебя искать
В толпе бушующих прохожих.
Я не хочу тебя терять:
Ничто не может быть дороже.

Я не желаю тебя знать,
Ведь я тебя так ненавижу!
Но так хочу тебя обнять...
Ведь я люблю тебя, ты слышишь?

Зачем ты здесь, зачем ты рядом,
Зачем приходишь в мои сны,
Зачем пронзаешь меня взглядом,
Зачем врываешься в мечты?!

Зачем твой образ за мной ходит,
Зачем преследует меня,
Зачем хочу я быть с тобою,
Зачем тебе душа моя?

Зачем украл ты мое сердце,
И почему я поддалась...
И почему все те моменты
Мне вспоминаются опять?...

Наверно так судьба решила
Чуть поглумиться надо мной.
Я никого так не любила,
Но все напрасно: ты не мой...

Наверно в жизни так бывает,
Что самый близкий человек
Совсем тебя не замечает,
Стремясь продолжить жизни бег.

Возможно я найду когда-то
Свою счастливую звезду,
Но знаю я: когда ты рядом,
Рай на земле я обрету...


Рецензии