Сон

Морфей нас манит и томит,
И каждый вечер мы
Покорно следуем за ним
В объятья тишины.

И там находим счастье мы,
И можем видеть сны,
Там ощущенье праздника
Иль полной темноты.

Наутро все закончится,
Разбудишь ты меня,
Поверить сну так хочется,
И в виртуальность дня.

И сон наградой служит нам,
Для страждущих сердец
Даётся шанс - побыть нам там,
Где властвует Творец.


Рецензии