Что ты сделал со мной родной

Вытрешь слезы дрожащей рукой
На него ты взглянешь с укором.
Что ты сделал со мной родной
От меня ты уходишь со скарбом.
Не заглянешь в глаза как раньше
Не сотрешь горькую слезу.
Надела я скорбное платье
И не пошла к венцу.
Заплети мама косу покрепче
Уж к венцу не пойду никогда.
Я накину на плечи траур
Не расстанусь я с ним никогда.
Наберу я в ладонь земли
И последней скажу прощай.
Ты не долго будешь один
Скоро в гости меня поджидай.
Я приду не одна
А с младенцем.
Что ношу я под сердцем своим
Я приду не одна
А с ребенком
С ребенком твоим и моим.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии