Без Вас!

Чем больше я живу без Вас,
Тем меньше я живу, поверьте!
Чем больше я живу без Вас,
Тем ночь длиннее до рассвета!
Чем больше я живу без Вас,
Тем меньше я в реальности бываю.
Во сне все дни в цвету,
А на яву все в увяданье.
И только строчки предсказаний,
Ищу в них, что,
Сама не знаю...


2011


Рецензии