Эфирные волны

Тихо дремлет жизнь земная
На девятом этаже
Ни страстей,ни бурь не зная
Может быть,не жизнь уже.

Мимо волны проплывают
Полны вёдра нечистот
Людей грязью обливают
Превращая людей в скот.

Но ни градом,не цунами
Бедой людям век грозит
А эфирными волнами
Людям ложь и брань летит.

Каждый мелкий узурпатор
Получив свободы власть
Своих дел интерпретатор
Насладиться хочет всласть.

Своей властью упиваясь
Свой законов пишут свод
И ни сколько не стараясь
Чтобы понял их народ.

Эфир общий,не предвзятый
Всё через него идёт
Телевизор как проклятый
Глупость воспроизведёт.

Воспринятая мозгами
Озабоченных больных
Поднимается слепцами
И горит как знамя в них.

Начинаются границы
Подвергаться дележу
Жалким алчущим тупицам
Захотелось куражу.

В небесах витали волны
Многократно множа зло
Мракобесия лишь полны
Здравомыслие ушло.

И всё волны приносили
На девятый мне этаж
Как же нервы выносили
Мерзопакостный кураж.

Но выдёргиваю шнур я
Он телек обесточит
И ещё, что самодурье
Уж не видать, отмочит.

Жизнь земная тихо дремлет
На девятом этаже
Глупым выходкам не внемлет
Может,мёртвая уже.

08.02.2004г.
06.01.2014г.


Рецензии