Рубаи Знать Россия.. , живет

            "Знать Россия.., живет"

Даже мелкий вельможа, имеет в России престол!
Замок святой на Рублевке, а рядом бассейн и дол.
Много таких.., знать Россия живет и - жиреет еще,
Видно, чиновник ретивый.., до ручки её не довел!


Рецензии