Захватывая тайные миры Ивина
***
Себе. Все по-разному читали. Смысла в чтении нет, если прочтения нет. Владельцы кнопок и печали,- жмут и жгут. У каждого возникает, когда то своя станция Любви и существует, пока её Мастер жив. Но однажды на ней выпадает тяжёлый мутный снег. Уже никого не видать - ни в дали, ни вблизи.
***
И у Мастера появляется мысль о чём написать..
Лешка Пришвин
Черновик
фото - автора
10.2013 – 01.2014
10.2019
Свидетельство о публикации №114010806579