а потому, - зная ранее

а потому,- ведая Знание,
что между нами мили и мили,-
не нахожу, что писать заранее
то, что люблю тебя - в изобилии -

рано! наверно, вёрсты как рвани
бегают с шапкой за подаянием
мне, Кантемир почти. и более...
в рёв колокольный падая в доле

с многими летами, выпросив спину
быть не горбатой. обман - пелерина.
князь закрывает истинно двери,
не обнажая любые потери.

вырос росток гнутым придатком,
иль не по Сеньке соболья шапка?
вей ветерок. и взрасти мои раны.
дверь на замок не закрыта. я встану.

в лоно приеду российской глубинки.
выйдем мы в поле, а поле - картинка!
и не Канаров, ни Сочи не надо
в счастье, которое льёт водопадом.

и в чернозёмной сугробной низине
будем мы вместе мечтать о Харбине.


                7января 2014года


Рецензии