Размышления

    Переложение на заметку с улыбкой   

Время придёт и хорошие ноги

Станут слегка спотыкаться…

Личико классное, что от природы

Будет чуть - чуть изменяться.

Гордая спинка  внезапно согнётся,

Волосы вдруг поседеют.

Доброе сердце - одно не сдаётся,

Вместе с душой не стареют.

2013 г


Рецензии