Хм...

И снова во тьме утопает мир,
Или же я в который раз ослеп.
Я снова один, а у всех - пир.
Один, как душа, попавшая в склеп.

Стали чужды моему взгляду краски,
Поэтому ношу на глазах повязку.
Чтобы не видеть ваши лживые маски,
Чтобы не входить в лихорадочную тряску.

Мир жесток, а вокруг все однообразно
Выживает сильнейший? Ошибаетесь!
Выживает группа, направленная целесообразно
Побеждать. А вы ей просто мешаетесь.


Рецензии