Жемчужный дождь январских снегопадов
Прольётся, прогремит. Утихнет звон.
Зима наденет лучший из нарядов,
Придет нежданной гостьей в этот дом.
И будто бы случайно ангел счастья
Сегодня вновь очнется ото сна,
А в суматохе дивного ненастья
В глазах твоих засветиться весна.
Пусть путь твой ещё долго озаряет
Янтарным блеском теплый солнца свет,
А от печалей ангел защищает.
С тобою он на много-много лет.
Свидетельство о публикации №114010806525